Into The New World – Myanmar (Video)

Videonya lawas banget ini, mumpung punya blog baru jadi boleh lah di sharenya sekarang. Ditambah ini menandai 3 tahun aing absen jalan jalan mengunjungi negara baru, Myanmar merupakan kunjungan terlama dan terseru buat aku. Gimana nggak itu dateng ke negara yang masih sedikit tertutup dari dunia luar, berhasil mengunjungi beberapa provinsi, pengalaman jelek dan pengalaman keren juga sempat dirasakan selama di Burma.

Yaps been three years since my last visited in Myanmar. Doanya sih selalu sama tiap tahun semoga ada kesempatan mengunjungi negara baru di tahun depan. Amin!

Untuk saat ini silahkan menyimak video Into The New World – Myanmar. FYI semua footage di video ini diambil menggunakan GoPro Hero 3 plus Silver edition, ini juga pertama kalinya ngerasain bikin video pake GoPro dan pada saat itu juga pengen punya action cam ini. Penggunaannya simple banget, fiturnya oke, sebagai user sangat dimudahkan dengan adanya action cam ini, beberapa sudut yang susah dijangkau DSLR bisa dengan mudah digantikan perannya oleh GoPro. Kemudahan penggunaan dan kualitas gambar yang bagus yang bikin aku suatu saat pengen punya action cam ini. Amin! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *